Noticias

IMPORTANCIA DEL CONTROL HIGIENICO DE LAS SUPERFICIES ALIMENTARIAS

hygienitech

Entrevista a Claudio Santacruz ¿Cómo nace la idea de Hygienitech PY? HYGIENITECH PY, nace con el propósito de brindar servicios de higienización con un valor agregado con énfasis en LA SALUD DE LAS PERSONAS, teniendo como slogan principal  CREANDO AMBIENTES SALUDABLES, partimos de ese concepto para generar nuestra gama de servicios, tanto para el sector […]

IMPORTANCIA DEL CONTROL HIGIENICO DE LAS SUPERFICIES ALIMENTARIAS Leer más »

Sarita Garofalo Embajadora de la Marca País en el Área de Cultura Gastronómica

arpy

Rediex nominó recientemente a Sarita Garofalo como embajadora de la marca país en el área de Cultura Gastronómica. Dicho organismo dependiente del Ministerio de Industria y Comercio es el que implementa la Marca Paraguay. El certificado de marca país es casi como un sello de garantía de que las personas, los productos y servicios que

Sarita Garofalo Embajadora de la Marca País en el Área de Cultura Gastronómica Leer más »

VACUNAS PARA SEGUIR TRABAJANDO

vacuna

Desde los gremios empresariales proponemos una Alianza pública-privada para acelerar la llegada de vacunas al Paraguay Para poder seguir trabajando las vacunas contra el COVID 19 son la única solución posible en todo el mundo y en especial en nuestro querido Paraguay. Siempre hemos tenido una mirada propositiva en la solución de las situaciones entre

VACUNAS PARA SEGUIR TRABAJANDO Leer más »

COMUNICADO

comunicado

ASOCIACION DE RESTAURANTES DEL PARAGUAY – ARPY La ARPY expresa categóricamente su desacuerdo con las nuevas restricciones impuestas al sector gastronómico por el gobierno nacional, por decreto del poder ejecutivo 5160/21. Hace un mes, también nos obligaron a cerrar durante 10 días en aras de una estrategia para reducir los niveles de contagio. El resultado

COMUNICADO Leer más »

Restaurantes están en una encrucijada

ARPY

La grave situación de salud pública generada por la pandemia de covid 19, pone de nuevo al sector gastronómico en una difícil encrucijada justo al cumplirse un año del inicio de las medidas restrictivas que tanto perjuicio han ocasionado a la economía. El aumento de casos y el número de fallecimientos reviven la posibilidad de restablecer la fase 0 de la cuarentena, que los restaurantes no están dispuestos a aceptar. Pero si no se detiene la incidencia del covid 19 la clientela irá disminuyendo naturalmente.

Restaurantes están en una encrucijada Leer más »