Noticias

MBURICAO implementa sistema de AIRE BIOSEGURO

mburicao 3

Restaurant MBURICAO, afectado por la pandemia, cerró sus puertas al público por casi un año, pero al abrir nuevamente en Marzo 2021, lo hace con novedades muy modernas y actualizadas. Preocupándose en su clientela, modificó el sistema de aire acondicionado en sus principales salones, un sistema de AIRE BIOSEGURO, cuyos componentes tienen filtros Hepa y …

MBURICAO implementa sistema de AIRE BIOSEGURO Leer más »

Restaurantes están en una encrucijada

ARPY

La grave situación de salud pública generada por la pandemia de covid 19, pone de nuevo al sector gastronómico en una difícil encrucijada justo al cumplirse un año del inicio de las medidas restrictivas que tanto perjuicio han ocasionado a la economía. El aumento de casos y el número de fallecimientos reviven la posibilidad de restablecer la fase 0 de la cuarentena, que los restaurantes no están dispuestos a aceptar. Pero si no se detiene la incidencia del covid 19 la clientela irá disminuyendo naturalmente.

Restaurante Mburicaó abre sus puertas después de un año

ARPY - Asociacion de Restaurantes del Paraguay

El restaurante reabre sus puertas el  viernes 12 de marzo luego de realizar una importante inversión en la instalación de purificadores de aire, que eliminan virus y bacterias, generando un aire bioseguro para una mayor protección de sus comensales. Es el primer establecimiento en Paraguay en contar con este equipamiento y uno de los pocos …

Restaurante Mburicaó abre sus puertas después de un año Leer más »

Rueda de Negocios ARPY 2021

Rueda de negocios de ARPY

II RUEDA DE NEGOCIOSPROVEEDORES con LOCALES GASTRONOMICOSMIERCOLES 14 DE ABRIL 2021Turno mañana y tarde Proveedores presentan sus productos en forma presencial salón principal. Disertaciones sobre temas actualizados , relacionados a la pandemia. Exposiciones de productos (S. Principal ) Disertación (S. Auditorio) Presentación de catálogos y precios Presencia de propietarios, jefes de compras de las principales …

Rueda de Negocios ARPY 2021 Leer más »

COMO AFECTÓ LA PANDEMIA EN EL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL AÑO 2020

Oliver Gayet - ARPY

Narración histórica del Pte.   OLIVER GAYET( 2019-2021) Primera repercusión,  sobre la noticia de que deberíamos cerrar  desde  Marzo 2020. La noticia que recibíamos era cerrar todos los restaurantes, que solo podíamos trabajar con delivery desde el 15 de Marzo. El día 20 de Marzo en conferencia de prensa la Ministra  LIZ CRAMER (MIC), con los …

COMO AFECTÓ LA PANDEMIA EN EL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL AÑO 2020 Leer más »

TECNOCENTRO

TECNOCENTRO

Una empresa que apoya a la ARPY en su desarrollo de comunicación. Variedad de productos ofrece para la industria gastronómica, equipamientos modernos, tecnología de punta, marcas de alta gama que facilitan la cocina de nuestro mercado.Expertos en cocina. Representantes en Paraguay de las mejores marcas de equipamientos gastronómico profesional. Somos una empresa paraguaya orientada a …

TECNOCENTRO Leer más »

ABRAZÁ ASUNCION

Abraza Asuncion

Propone variadas opciones turísticas para atraer a los visitantes de todo el país y del extranjero. Desde la explanada del Shopping del Sol, se lanzó la campaña impulsada por la Secretaria de turismo ( SENATUR). Acompañaron representantes de distintos gremios del turismo el cual también se encontraba ARPY (Asociación de Restaurantes del Paraguay) . Expresaron …

ABRAZÁ ASUNCION Leer más »

DESDE ALMA, con nuestros asociados

Presidente Oliver Gayet , recibe el reconocimiento de miembros de la comision directiva Alejandro Conti . Leticia Vallejos , Jorge Paredes

Como de costumbre, año tras año; ARPY despide el 2020 con una reunión compartida entre los colegas gastrónomos. Teniendo muy en cuenta el protocolo a cumplir por salubridad, participaron aquellos socios que podían estar, considerando que la reunión se realizaba en Asunción, como también los que no se veían afectados por razones particulares.

La revista de ARPY

1

Es una edición en PDF donde el lector puede bajar todas las informaciones actualizadas de nuestros asociados, su perfil, tipos de servicios, comidas, características, ilustrando sus ambientes, platos principales, donde en cada página contará con los contactos directos de los socios que forman  la ARPY. Presentado y ordenado alfabéticamente los socios que la integran  detallan …

La revista de ARPY Leer más »

27 AÑOS DE RODIZIO

IMG 5534

El 3 de Noviembre de 1993 abrió sus puertas RODIZIO , Churrasqueria – Restaurant, el primer restaurant en la zona de implementar el sistema de autoservice de comida por kilo. Ubicados en un inicio en Palma 547 , posteriormente Palma 591 donde era Confitería Vertua, y a partir del año 98 ya trasladados definitivamente en …

27 AÑOS DE RODIZIO Leer más »