CAPACITACION DE SERVICIOS

capacitacion ARPY

ATENCION EN SALON para socios de ARPY
Tema: El mundo del vino
Por Oliver Gayet

La Capacitación de Servicios; Atención en Salón es otra Iniciativa de ARPY al inicio del año 2024, capacitación básica para mozos, personal con atención en salones de empresas asociadas a ARPY.

Oliver Gayet (Sommelier de profesión); dicta clases sobre servicios y recomendaciones de vinos, variedades de uvas (Pinot Noir,Cabernet, Tannat, Malbec, Tempranillo, Zinfandel, Melot, Carbernet,Syrah) (Sauvignon, Chardonnay,Viognier, Riesling, Torrontes, Alvarino, Blend Blanco entre otras.

Sugeridas para distintos tipos de comidas. Variedades de blancos y tintos, recomendaciones de que no debe faltar en la carta o su bodega; sugerencias de cepas para carnes, pescados, pastas, sushis, entre los principales. Utilización de elementos, temperaturas y protocolo de servicio.

La preparación se realizó en uno de los privados de SHANGRI-LA (Matriz Aviadores del Chaco Asunción) – los días 5 y 7 de febrero 2024, desde 08.00 hs a 10.30 hs. Participaron representantes de; Ese Lugar; Lido Bar; Rich R. Chino; Sangri-la, San Miguel; Stilo Campo; Sushi Pop; Taberna Española; Terracota; Todo Rico; Ycua SA entre otros. 

Visitas: 321

Comparte