CURSOS DE CAPACITACIÓN

Curso de Capacitacion ARPY
  • Tema: Protocolo
  • Disertante: Oliver Gayet
  • Lugar: HOTEL GUARANÍ ASUNCIÓN
  • Lunes 16 y 23 de Enero 2023

El presidente de ARPY en ejercicio Oliver Gayet, dictó los cursos básicos sobre PROTOCOLO, con el simple objetivo de mejorar la preparación de los colaboradores de distintas empresas asociadas, en forma gratuita con el respaldo de la ARPY.

Más de hora y media en dos días lunes de enero del corriente año, refuerza los detalles del protocolo y servicios, como, por ejemplo; recibir al cliente, atención personalizada, recepción de orden, colocación de cubiertos, sustitución de vajilla y cubertería, tratamiento al comensal, manipulación de vajillas, entre tantos otros detalles que hacen a la atención del cliente.

Varias marcas y empresas presentes como: BAR LEO, BELLINI , BOLSI , BUCCA Pastas, ESE LUGAR , LA PREFERIDA del Hotel Cecilia  , LIDO BAR , PARAQVARIA  del Hotel La Misión, PIROSCHKA del Hotel Westfalenhause , R YASYRETA del Hotel Guaraní , RODIZIO, SHANGRILA , STILO CAMPO , SUSHI POP , YCUA SA.  Talleyrand, Maurice, La María entre los asociados que pudieron estar presente en forma presencial, y virtual Hotel Acaray y Hotel Papillon.

Una norma y objetivo de la Asociación que lo practica en forma anual, día a día lo hace para mejorar no solo sus servicios, a través de su staff de colaboradores, también implementando exigencias públicas, gremiales, comerciales que hacen al mercado todo del Paraguay.

Con la finalidad de seguir cumpliendo nuestros principios, ARPY a través de sus miembros, sigue en curso desde el sector privado afectando a todo el sector gastronómico del país tratando de cumplir y hacer cumplir la operativa en beneficio del consumidor final, el comensal.

Impactos: 79

Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *